Von Gesund bis sauer, süss und selbstgemacht

Neuheiten

Obst und Gemüse

(ändert Saisonal, unten eine Auswahl an Produkten)

getrocknet, süss und eingemacht

SIRUP Johannisbeer, Erdbeer (nicht auf dem Foto) Holunderblüten, Pfefferminz, Salbei, Goldmelisse

Confi  Erdbeer, Erdbeer-Rhabarber, Brombeer, Aprikosen, Himbeer-Johannisbeer 

Gelèe  Quitten, Holunder, Himbeer-Johannisbeer 

Saisonal  Chriesi, Zwetschgen, Reine Claude

Eingemachtes (Chriesi im Kirsch, Tomaten püriert, Kürbis sweet&sour, Zucchetti sweet&sour, Randen sweet&sour, Essiggurken, Pepperoni-Zucchetti-Zwiebeln sweet&sour, Apfelmus, eingemachte Zwetschgen)

Saisonal (Honiggurken, Pesto, Kürbissuppe)

Schonend getrocknet

(Öpfelstückli, Öpfelstückli sauer, Öpfelringli)

Schonend getrocknet (Pfefferminztee, Dörrbirnen, Dörrzwetschgen, gedörrte Tomaten)

Saisonal Dörrbohnen

Süsses (Spitzbuben, Brätzeli, Läckerli, Cantucci, Holländerli, Linzerli)

Chäsbrätzeli

Süsses (Merengues, Hüppen, Saisonal: Aprikosen-püree, Erdbeer-püree)

Auch das gibt es bei uns

Blumen (das ganze Jahr) + Kräuter (Frühling/Sommer) von Helene Gollob

Eier aus dem Saaland

Honig aus der Region, Birnel als Alternative, Rapsöl aus Hombrechtikon

Blauburgunder + Riesling-Silvaner aus der Mutzmalen

Gebranntes aus Bauma ( Williams, Chrüter, Zwetschge, Kirsch, Zwetschge steilos)

Kartoffeln (weich/fest kochend) von Heiri Joss aus Gossau