Von Gesund bis sauer, süss und selbstgemacht
Neuheiten
getrocknet, süss und eingemacht
SIRUP Johannisbeer, Erdbeer (nicht auf dem Foto) Holunderblüten, Pfefferminz, Salbei, Goldmelisse
Confi Erdbeer, Erdbeer-Rhabarber, Brombeer, Aprikosen, Himbeer-Johannisbeer
Gelèe Quitten, Holunder, Himbeer-Johannisbeer
Saisonal Chriesi, Zwetschgen, Reine Claude
Eingemachtes (Chriesi im Kirsch, Tomaten püriert, Kürbis sweet&sour, Zucchetti sweet&sour, Randen sweet&sour, Essiggurken, Pepperoni-Zucchetti-Zwiebeln sweet&sour, Apfelmus, eingemachte Zwetschgen)
Saisonal (Honiggurken, Pesto, Kürbissuppe)
Schonend getrocknet
(Öpfelstückli, Öpfelstückli sauer, Öpfelringli)
Schonend getrocknet (Pfefferminztee, Dörrbirnen, Dörrzwetschgen, gedörrte Tomaten)
Saisonal Dörrbohnen
Süsses (Spitzbuben, Brätzeli, Läckerli, Cantucci, Holländerli, Linzerli)
Chäsbrätzeli
Süsses (Merengues, Hüppen, Saisonal: Aprikosen-püree, Erdbeer-püree)
Auch das gibt es bei uns
Blumen (das ganze Jahr) + Kräuter (Frühling/Sommer) von Helene Gollob
Eier aus dem Saaland
Honig aus der Region, Birnel als Alternative, Rapsöl aus Hombrechtikon
Blauburgunder + Riesling-Silvaner aus der Mutzmalen
Gebranntes aus Bauma ( Williams, Chrüter, Zwetschge, Kirsch, Zwetschge steilos)
Kartoffeln (weich/fest kochend) von Heiri Joss aus Gossau